農家さんと飲食店さんの
お手伝い
できること
小分けの食品をお届け。
仕込み時間短縮とフードロスを減
らし飲食店さんのお役に立ちます
野菜をお預かりし、商品を作る
ことで、農家さんの収穫期と閑散
期をカバーすることが出来ます
メリット
-
01 セントラル
キッチン -
02 地域密着型
工場 -
03 小ロットで
製造 -
04 本社は
販促会社
\お客様ご利用事例/
お客様にも人気です。
トーキョートメート株式会社様
ぷちぷよトマトは、採れる時期と採れない時期があること。採れる時期でも、収穫後すぐに販売しないと、やわらかくなってしまう。そこの悩みを解消してくれたのがMouMouさんでした。
大量に採れる時にMouMouさんの工場にある急速凍結機で冷結し、パウンドケーキやカレー、ハンバーグソースに利用、商品作りをしています。今までの冷凍では実現できなかったので、とても助かってます。